ショップデータの削除とショップの再契約

契約満了日から一定期間が経つとショップデータは削除されます。
また、データ削除の作業期間からは、データを利用した再契約は受付できませんのでご注意ください。

ショップデータの削除について

MakeShopの契約が満了になりますと、ショップデータはデータ削除の移行期間を経て、一定期間後に完全に削除されます。
契約満了後、再契約したい場合には、まずカスタマーサポートへお問い合わせください。

データ削除の移行期間再契約にはお問い合わせが必要です データ削除の作業期間データを利用した再契約はできません